女人邦

宠粉石锤!Hebe成立田馥甄工作室

女人邦 2019-02-25 08:01 出处:网络
2018年10月,SHE与华研合约到期,三人选择单飞,但因为不肯放弃“SHE”,所以组合约依然在华研。单飞后,selina成立了任真美好有限公司,Hebe成立了乐来乐好有限公司。 Hebe田馥甄 田馥甄工作室 近日,就有粉丝发现Hebe悄悄成立了田馥甄工作室,注册地在中国台湾,而官方微博也已上线。此外,据粉丝透露,之前就有fans建议她开工作室,但当时Hebe没有回应,谁知她后来默默开了工作室。真是宠粉石锤了!

2018年10月,SHE与华研合约到期,三人选择单飞,但因为不肯放弃“SHE”,所以组合约依然在华研。单飞后,seLina成立了任真美好有限公司,Hebe成立了乐来乐好有限公司。

点击图片进入下一页 (1/2)

宠粉石锤!Hebe成立田馥甄工作室

Hebe田馥甄

点击图片进入下一页 (1/2)

宠粉石锤!Hebe成立田馥甄工作室

田馥甄工作室

近日,就有粉丝发现Hebe悄悄成立了田馥甄工作室,注册地在中国台湾,而官方微博也已上线。此外,据粉丝透露,之前就有fans建议她开工作室,但当时Hebe没有回应,谁知她后来默默开了工作室。真是宠粉石锤了!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7858

收藏

3658

大家都在看