女人邦

吴亦凡陈冠希看NBA热聊 网友调侃是在battle

女人邦 2019-03-13 08:01 出处:网络
3月11日,一组吴亦凡和陈冠希在球场聊天的照片引发热议,从照片上看,两人观看NBA还热聊了起来,一点都不像是有过节的人。此前,吴亦凡担任《中国新说唱》制作人,陈冠希曾多次发文暗讽,没想到如今,两人却聊起天了。 NBA将迎来例行赛尾声,湖人队10日主场迎战塞尔提克,虽最后吞败,但身为湖人队球迷的吴亦凡就被捕捉到现身球场支持,而同样在场观战的还有陈冠希,之前屡闹不合的两人,此次被目击在球场上聊天,在网路上掀起热议。

3月11日,一组吴亦凡和陈冠希在球场聊天的照片引发热议,从照片上看,两人观看NBA还热聊了起来,一点都不像是有过节的人。此前,吴亦凡担任《中国新说唱》制作人,陈冠希曾多次发文暗讽,没想到如今,两人却聊起天了。

NBA将迎来例行赛尾声,湖人队10日主场迎战塞尔提克,虽最后吞败,但身为湖人队球迷的吴亦凡就被捕捉到现身球场支持,而同样在场观战的还有陈冠希,之前屡闹不合的两人,此次被目击在球场上聊天,在网路上掀起热议。

吴亦凡是众所皆知的湖人队球迷,他10日便被发现出现在美国洛杉矶的史坦波中心,观战NBA湖人对战赛尔提克的比赛,只见他穿著黑色的皮外套,内搭白色T恤及黑色长裤,现身支持。

而除了吴亦凡现身球场之外,在场朝圣球赛的还有陈冠希,更被网友拍下两人在场边聊天的画面,影片曝光后,在网路掀起热议,引起网友议论纷纷,“陈冠希不是一直diss吴亦凡吗”、“哈哈,battle了一段吗”、“感觉气氛在对骂”。

事实上,吴亦凡先前担任《中国新说唱》音乐总顾问,同时也身兼制作人和导师,虽然贡献不少,却始终难逃外界质疑专业性不足。陈冠希更曾开呛“skr”流行语热潮,又发文“付钱给某个人,不代表他们就成了你的好朋友”,还曾用10句全都押韵的英文呛声:“钱不能为你买来名声,它只能为你买来耻辱,这场嘻哈游戏到底发生什么鬼。”综合所有内文,不少网友推测陈冠希diss的对象,可能就是吴亦凡。

点击图片进入下一页 (1/2)

吴亦凡陈冠希看NBA热聊       网友调侃是在battle

吴亦凡陈冠希热聊

点击图片进入下一页 (1/2)

吴亦凡陈冠希看NBA热聊       网友调侃是在battle

吴亦凡

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

2359

收藏

800

大家都在看