女人邦

比伯自曝在接受心理治疗 总感觉特别孤独很煎熬

女人邦 2019-03-13 08:01 出处:网络
近日,比伯在个人社交网站上坦诚自己正在接受心理治疗,比伯称他一直很受煎熬,总感觉特别孤单。不过,比伯也说自己能调整过来,所以并不担心。知情人透露,比伯和海莉的婚礼推迟正是因为他在接受抑郁症的治疗。 当地时间3月9日星期六,比伯在社交网上坦承自己正经历挣扎,但没有谈到他的感情生活。比伯开始说,希望他的经历能让粉丝产生共鸣。他写道:“只想更新一下我的状态,希望我的经历能引起你们的共鸣。一直很受煎熬,总感觉特别孤独,不可思议……我总能调整过来,所以并不担心,就想告诉你们一声,请你们为我祈祷。”

近日,比伯在个人社交网站上坦诚自己正在接受心理治疗,比伯称他一直很受煎熬,总感觉特别孤单。不过,比伯也说自己能调整过来,所以并不担心。知情人透露,比伯和海莉的婚礼推迟正是因为他在接受抑郁症的治疗。

当地时间3月9日星期六,比伯在社交网上坦承自己正经历挣扎,但没有谈到他的感情生活。比伯开始说,希望他的经历能让粉丝产生共鸣。他写道:“只想更新一下我的状态,希望我的经历能引起你们的共鸣。一直很受煎熬,总感觉特别孤独,不可思议……我总能调整过来,所以并不担心,就想告诉你们一声,请你们为我祈祷。”

“上帝很真诚,你的祈祷真的有效,谢谢……”最后他总结道:“这是我经历过的最人性化的时节。”

关于自己的私生活,贾斯汀·比伯一直对粉丝很坦诚,今年早些时候他甚至透露曾与性和抗焦虑药物阿普唑仑的斗争。

他告诉《Vogue》:“我发现自己做了一些让我感觉羞耻的事情——过度滥交之类,我想我服用阿普唑仑是因为深深的羞耻感。我妈妈总是说要尊重女人,我滥交时这句话总是浮现在我的脑海中,所以无法得到真正享受。”

去年比伯娶了前女友海莉后,掀开了生活的新篇章。据报道,他正在因为个人问题接受抑郁症的治疗,不过海莉并不是这些问题的症结所在。知情人说,他的病与海莉没有关系,和她结婚他很开心,她也非常支持他的治疗。为了让比伯专心治病,他们叫停了宗教婚礼仪式。

点击图片进入下一页 (1/2)

比伯自曝在接受心理治疗         总感觉特别孤独很煎熬

比伯自曝接受心理治疗

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6639

收藏

4281

大家都在看