女人邦

《趁我们还年轻》举行发布会 张云龙乔欣职场“交锋”

女人邦 2019-04-15 03:19 出处:凤凰网娱乐
《趁我们还年轻》 凤凰网娱乐(采写/阿夜)4月12日,电视剧《趁我们还年轻》在上海举行新闻发布会,主演张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯等亮相现场。 电视剧《趁我们还年轻》将故事视角对准最具吸引力及神秘感的“公关行业”,展现了热血向前的职场故事。公关精英樊书臣(张云龙饰)和职场小白林子渝(乔欣饰)、还有他的“铁磁”们:史唯聪(刘芮麟饰)、纪绚丽(黄梦莹饰)、李泱泱(代斯饰)组成的“后青春”青年群体,为观众带来一个欢喜与悲伤掺杂、汗水与泪水齐聚、追忆过去与展望未来并行的成长故事。

点击图片进入下一页 (1/2)

《趁我们还年轻》举行发布会 张云龙乔欣职场“交锋”

《趁我们还年轻》

凤凰网娱乐(采写/阿夜)4月12日,电视剧《趁我们还年轻》在上海举行新闻发布会,主演张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯等亮相现场。

电视剧《趁我们还年轻》将故事视角对准最具吸引力及神秘感的“公关行业”,展现了热血向前的职场故事。公关精英樊书臣(张云龙饰)和职场小白林子渝(乔欣饰)、还有他的“铁磁”们:史唯聪(刘芮麟饰)、纪绚丽(黄梦莹饰)、李泱泱(代斯饰)组成的“后青春”青年群体,为观众带来一个欢喜与悲伤掺杂、汗水与泪水齐聚、追忆过去与展望未来并行的成长故事。

戏里戏外都拥有“铁磁”般友情的五位主演,发布会现场更是以角色身份组成“Young 5”团体出道,全能控场王樊书臣担任“队长”,叫板小萌新林子渝“团宠”称号实至名归,“妈宝”小机灵史唯聪变“团欺”,抓马女王纪绚丽和爱拼女汉子李泱泱分别为组合中的“门面担当”和“能力者担当”。谈起“Young5”这个现场出道的组合,五位主演表示,在戏里面五个人关系非常的好,不管有什么事情都是一起去面对,所以“Young5”是非常有团魂的自发性的团体;组合名也寓意着趁着"后青春"的那股劲,大家要勇敢地去爱,去追寻自己梦想,希望能给大家带来一股暖暖的正能量。

点击图片进入下一页 (1/2)

《趁我们还年轻》举行发布会 张云龙乔欣职场“交锋”

《趁我们还年轻》

首度合作的张云龙和乔欣,在采访中互相给出了满分好评,互动中也是默契满满。

张云龙在剧中饰演公关精英樊书臣,是战斗值满分、创意无数的公关界“扛把子”。张云龙在当天的发布会上透露,自己为了饰演好这一角色也下了不少苦工,对身边这一特定职业群体人物进行了仔细的琢磨和推敲:“其实我们有很多工作都会请公关来帮我们做,就是拿到剧本之后拍戏前的那段时间,我就开始观察各位公关人员是怎么工作和交流的,包括休息的时候是什么样子,这些我都有留意。公关在工作的时候业务能力一定要强,很多决定都要当机立断,不能拖泥带水”。

乔欣在《趁我们还年轻》中饰演公关公司的实习生林子渝,她直率倔强、善良纯粹、正义感十足。“我觉得林子渝可能比较敢于表达自己的想法,她还是比较直接的姑娘。比如说她叫板或者她敢怒敢言,我觉得都是和我生活中区别比较大的,包括她在感情方面也还是挺勇敢的”,乔欣坦言,对于林子渝的性格的诠释对自己挑战颇大。

谈到两人的首度合作,张云龙说乔欣的敬业精神让他十分佩服:“她真的是个非常敬业的演员,有一场是我们搭戏,但是镜头是完全带不到她,只是拍我而已。她还哭得花带雨,让对手戏的我非常能有那个情境的代入感,配合度真的非常高。”

《趁我们还年轻》由成功打造了《亲爱的翻译官》《三生三世十里桃花》《烈火如歌》等多部热门精品剧集的“金牌制作人”高琛担任总制片人,他曾在采访中表示:“我非常想为这种纯粹的热血来创作一部真正贴近当下年轻人生活状态的作品,而且我们剧中的每个角色都特点鲜明,我们的演员也都可以非常准确地诠释他们所饰演角色的人物特质,是一部在创作上集天时地利人和的作品”。在发布会现场,高琛还直言,“后青春”是一种态度,趁年轻的时候做一些自己想做的事情,做一些自己想追求的东西,真正努力过,不留遗憾。

据悉,该剧将于4月13日起每天19:30在东方卫视两集连播。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8737

收藏

9855

大家都在看